Bantu papa belanja bulanan

IMG_1287

Hari itu mama sedang ngga bisa keluar kantor karena banyak rapat .. mas, mba dan ade sedang libur, tapi mba sakit, sementara sudah waktunya belanja bulanan. Jadi terpaksa deh memanfaatkan tenaga yang ada. Sementara mba Mia  tinggal di rumah bareng Uti, papa, mas Can dan de Nisa ke Giant Probolingo.

Kasian mba Mia terpaksa harus di rumah. Papa sama mba Mia besok mau dibawa ke dokter Made untuk periksa sakitnya.

dragus.cn, other pieces of mine, turning into one

Iklan

Icha di tengah ultah ..

 

IMG00077-20101016-0936

Icha menggigit bibir bawahnya nyaris sepanjang acara .. Takut ngga kayaknya, soalnya waktu nunggu teman-temannya datang itu sampe seperti khawatir, kalo-kalo acaranya ngga jadi. Yang mungkin adalah Icha malu. Mungkin karena harus jadi putri sehari.

dragus.cn, other pieces of mine

Icha mau seminar dulu yaa ..

 

IMG-20110319-00218

Icha hari ini ikut seminar sama papa mama .. Seminarnya diberikan oleh Om @safirsenduk .. Papa mama sih belajar … Icha cuma mau main aja .. Dadaaaagghh  ..

dragus.cn, other pieces of mine

Acara Maulid di PAUD Mentari

 

IMG-20110216-00162_thumb[1]IMG-20110216-00161_thumb[1]

Icha mau berangkat ke Acara Maulid di PAUD & TK Mentari .. tapi itu kok jilbabnya kedodoran ? .. Ooo rupanya pinjem jilbab Mama .. Embarrassed smile

dragus.cn, other pieces of mine

Gaya centil memulai hari ..

IMG-20110201-00160

IMG-20110201-00157

Standar bangun pagi, setelah Mama, Mas Can dan Mba Mia berangkat duluan .. Icha mulai deh gangguin papa .. Smile with tongue out 

dragus.cn, other pieces of mine

Terpesona dengan Gamelan

 

IMG-20110130-00155

Kebetulan ada acara keluarga yang kawinan di Penanggal, Lumajang. Semua crew ikut kali ini, tentu saja salah satunya Icha. Ternyata Icha banyak bengong lihat gamelan, terutama lihat sindennya. Mungkin lagi mengharapkan Sule keluar di suatu tempat.

IMG-20110130-00156

dragus.cn, other pieces of mine

Icha mo jadi doktey

Ada-ada saja cara Icha bikin ulah .. hari ini dia *memeriksa* Fikri — Putranya Febri — di rumah, di atas meja tamu.

IMG-20110122-00144

dragus.cn, other pieces of mine

Manggo Time !!

 

IMG00093-20101021-1917

Malamnya dimulai dengan makan Nasi Goreng di Diva Asri ..

IMG00090-20101021-1440IMG00091-20101021-1441IMG00092-20101021-1441

Terus Pesta Manggaaaaaaa !!!! Lihat penggemar biji mangga !

dragus.cn, other pieces of mine

Buka Kado!

IMG00087-20101016-1249

IMG00089-20101016-1338

Biasaa! ngga ada yang sabar nunggu malam .. setelah semua tamu pulang, ritual buka kadopun dimulai..

dragus.cn, other pieces of mine

Om Liman datang !

 

IMG00081-20101016-1015IMG00082-20101016-1015IMG00083-20101016-1016

IMG00084-20101016-1034

Om Liman datang bersama keluarga .. Mereka ngga lewat pintu depan karena acara sudah mulai, jadi lewat belakang .. Dan setelah acara selesai, .. kita foto-foto deeeehh ..

Lho yang ultah mana? Icha kayaknya masih malu ..

dragus.cn, other pieces of mine

Previous Older Entries

Kategori

Arsip

Januari 2019
S S R K J S M
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow me on Twitter